Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
(11 - user rating)

Летнее меню для кожи


Лето каждый проводит по-своему. Кто-то остается в городе покорять карьерные вершины, кто-то едет наслаждаться морским пляжем, а кто-то отправляется к любимым грядкам. Но оставаться ухоженной нужно в любых обстоятельствах! Какие же кремы выбрать, чтобы уход за кожей соответствовал «внешним обстоятельствам»? Мы составили три варианта «летней косметики»: для моря, для дачи и для офиса.

Море, пальмы и песочек…

Основной акцент - на очищение кожи, а так же на солнцезащитные параметры.

Для очищения обладательницам сухой кожи можно посоветовать Нежный крем-мусс для умывания «с эффектом лотоса» (0322).
Для комбинированной кожи подойдет Освежающий гель для умывания «с эффектом лотоса» (0321). Поскольку наша кожа становится летом более жирной, предпочтительнее  второй вариант. Обязательно умываемся этими средствами утром и вечером. Берем с собой Тоник аква-баланс (0327) или Освежающий лосьон-себоконтроль (0328) – тоже в зависимости от типа кожи.
Не забывайте и об уходе за кожей век: в «морской» косметичке обязательно должен поселиться Тонизирующий и увлажняющий гель контура глаз (0346). Он не стягивает кожу, в нем присутствует огромное количество увлажнителей и есть добавка от темных кругов. Совсем не повредит!
Если кожа очень жирная, на ночь используем Матирующий крем-гель (0344). И еще – не забудьте перед поездкой провести сеанс глубокой очистки кожи – привезете сногсшибательный загар! В этой связи для тела – лучше использовать Гель-скраб для душа антицеллюлит (8028) или Скраб для тела с экстрактами виноградной косточки из серии «Французская коллекция» (8322). Для лица – Энзимный пилинг (0325) или Тонизирующий Гель-скраб (0326).
На пляже обязательно используем солнцезащитный крем – это аксиома. Даже если очень хочется приобрести шоколадный загар, первые два-три дня наносим на лицо крем с SPF 30 (2005), потом переходим на крем с SPF 15 (2008). Для тела – первые дни нужно использовать только средство с SPF 20 (2001, 2007). Важно понимать, что вода работает как линза, поэтому можно сильно обгореть, даже лежа под зонтиком. Наносим солнцезащитное средство каждые два часа и после каждого купания. Вечером его следует обязательно смыть с лица и тела. На лицо нанесли Увлажняющий крем 12 часов действия (0340), на тело – Охлаждающее молочко после загара (2004). В молочке есть добавки, снимающие воспалительную реакцию кожи, а еще в его формуле присутствуют мощные увлажнители. Ваша кожа будет выглядеть на все сто! А если вы еще планируете экскурсии, захватите с собой Успокаивающий спрей-лед (1167).
 
Городские забавы
Содержимое косметички для тех, кто остался в летнем городе «вершить судьбы мира» достаточно лаконично и слегка варьируется в зависимости от возраста обладательницы.
20+
Если ваша кожа комбинированная, используйте на день Матирующий крем-гель (0344). На ночь наносите на кожу Крем для уменьшения размера пор из серии Expert (1017).
Если кожа достаточно жирная, то очищать её следует с помощью Освежающего геля для умывания «с эффектом лотоса» (0321). В качестве средства для глубокого очищения советуем Тонизирующий гель-скраб (0326).
30+
Утром наносим Крем для лица и шеи «Круговая пластика» (1020), вечером – Регенерирующий эликсир для лица (0380). Этот препарат достаточно универсален. В его составе – ненасыщенные жирные кислоты, которые помогут восстановить поврежденный кожный барьер. В то же время есть сильные добавки, которые в течение ночи восстановят состояние кожи. Для век советуем утром и вечером использовать Регенерирующую сыворотку (0381).
Что касается очищения кожи, запаситесь Молочком для демакияжа с «эффектом лотоса» (0320) или Нежным крем-муссом для умывания «с эффектом лотоса» (0322) – как вам больше нравиться. В качестве глубокого очищения воспользуйтесь Энзимным пилингом (0325).
 

Дачникам на заметку

Тем, кто поедет на дачу наслаждаться природой, рекомендуем обратить внимание на уход за кожей рук и ног.
Чем стоит запастись на даче в первую очередь – так это Скрабом для рук и ног (2013) и Кремом для рук и ногтей питательным и защитным (2011) – для борьбы с огрубевшей кожей. После работы в саду очищаем кожу скрабом, уделяя особое внимание зоне вокруг ногтей. Затем толстым слоем наносим на руки крем. После впитывания остатки крема убираем салфеткой.
Поскольку самой популярной дачной обувью являются шлепанцы, на пятках обычно нарастает огрубевший слой кожи. Хорошим решением проблемы избыточного ороговения является Размягчающий крем от огрубевшей кожи (2016). Нанесите его вечером на ступни и наденьте на ноги целлофановые пакетики. Через 30 минут смойте остатки крема и нанесите на ноги от щиколоток до колен Гель-венотоник для ног с антибактериальным эффектом (2014).
Уход за лицом несложен. Для глаз на даче лучше использовать Тонизирующий и увлажняющий гель для контура глаз (0346). Если солнце светит неярко, то ухаживать за лицом можно с помощью своего любимого дневного увлажняющего крема. Если постоянно находитесь на грядке, под жаркими солнечными лучами, нанесите на лицо Солнце защитный крем – например, с SPF 15 (2008). На ночь – Увлажняющий крем 12 часов действия (0340). Либо, если кожа сухая, Ночной питательный бальзам (0342). От комаров и ожогов растений, царапинок и мелких ранок спасет Бальзам Novaftem-O2 Суперактив (0407).
Каталог продукции
Лидеры продаж
Контакты

Офис - менеджер

т. 279-34-28

(код Перми 342)

Служба доставки

8-919-440-7771

с 10-00 до 19-00

 

Занятия

купить обувь купить стеклянные двери в астане