Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
(1 - user rating)
Прямые продажи – это продвижение товара от производителя к потребителю «без магазина», минуя розничную сеть. На сегодня это самый прогрессивный и эффективный метод ведения бизнеса.
Этот метод подразумевает личный контакт с покупателем и имеет следующие преимущества:
- возможность выявления потребностей Клиента;
- своевременное доведение до покупателя самой полной информации;
- индивидуальный подход и сервис.




Именно так работает компания Faberlic, распространяя косметическую продукцию через дистрибуторов – своих Консультантов. Компания берет на себя все заботы по разработке и совершенствованию продукции и упаковки, расширению ассортимента, доставке и хранению продукции, обеспечивает разработку учебных пособий, проведение обучении, тренингов и семинаров, издание справочной и рекламной продукции.
Faberlic является членом Ассоциации Прямых Продаж (Россия).

Что такое профессиональная продажа?


Обычно принято считать, что продажа – это пассивное ожидание покупателя. Однако с профессиональной точки зрения продажа – это творческий процесс и активное привлечение Клиента.


Современный мир основан на торговле, и в нем ценится, в первую очередь, то, что можно продать. То, что не может быть продано, не стоит и производить. Поэтому даже в обыденной жизни все продают всё, начиная с себя: банальное трудоустройство – это не что иное, как продажа своего рабочего времени. Поэтому искусство продажи – первое, чем нужно овладеть современному человеку для достижения благополучия. И нужно уметь делать это хорошо. Освойте искусство продаж – и успех Вам гарантирован!

Источник faberlic.ru

            Работа для тебя !           
             Почему с Фаберлик ?              
             Лестница успеха             
          Прямые продажи       
Каталог продукции
Лидеры продаж
Контакты

Офис - менеджер

т. 279-34-28

(код Перми 342)

Служба доставки

8-919-440-7771

с 10-00 до 19-00

 

Занятия

купить обувь