Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
(9 - user rating)

ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ – НАУЧИСЬ!

 

Мы предлагаем вам посетить систему тренингов, позволяющую интереснобыстро и эффективно осваивать новые знания и с успехом достигать желаемого результата.

(11 - user rating)

Летнее меню для кожи


Лето каждый проводит по-своему. Кто-то остается в городе покорять карьерные вершины, кто-то едет наслаждаться морским пляжем, а кто-то отправляется к любимым грядкам. Но оставаться ухоженной нужно в любых обстоятельствах! Какие же кремы выбрать, чтобы уход за кожей соответствовал «внешним обстоятельствам»? Мы составили три варианта «летней косметики»: для моря, для дачи и для офиса.

Море, пальмы и песочек…

(4 - user rating)

Золотое руно

Как устроены наши волосы?

Человеческий волос очень сильно на­поминает дерево: у него есть корни и ствол, а его здоровье во многом зави­сит от того, как вы «удобрили почву», — позаботились об организме в целом и коже головы в частности.

 

(2 - user rating)

Путешествие по стране апельсинов

«Страна Faberlic» И все-таки: что же такое целлюлит?

Римма Корнеева. Я бы сказала, что целлюлит — это вторич­ный половой признак. В его образовании напрямую учас­твуют женские половые гор­моны эстрогены. А поэтому победить целлюлит полностью вряд ли удастся: все женщины детородного возраста, имею­щие нормальный эстрогенныи уровень, будут иметь «апель­синовую корку» той или иной степени. Кстати, мужчинам целлюлит несвойственен имен­но из-за отсутствия в организме эстрогенов. Плюс у них иначе устро­ена подкожная жировая клетчатка.              Целлюлит — не болезнь, а своеоб­разная перестройка жировой ткани. С одной стороны, он является признаком хорошего гормонального здоровья, а с другой — эстетической проблемой, ко­торую хочется решить.

 

купить обувь аренда экскаватора погрузчика jcb 3cx